Cómo Iniciar tu Cafetería

en el Mundo de Hoy

VÍA ZOOM | 18, 19 y 20 de Mayo | 19h a 21h 

«El 71% de los chilenos comienza cada mañana con una taza de café»

Hola, soy Victor Olave y en éste Curso de 3 días aprenderás todo lo necesario sobre: Inversiones, tipos de Cafeterías, Productos, Proveedores, Permisos y sobre todo cómo evitar todos los errores que se suelen cometer al momento de EMPRENDER tu Propia Cafetería en el Mundo de HOY.

Características del curso

RELATOR DEL CURSO

 

Victor Olave S.

Fundador Café La Finca y Experto en Cafeterías

MBA Universidad Católica

programa del curso

00 Cultura y Negocio del Café

Primero aprenderás del Café, su proceso y las cifras de éste Negocio en Chile y el Mundo.

01 ¿Quiénes serán tus Clientes?

En éste primer módulo aprenderás a definir quiénes serán tus Clientes y cómo la ubicación física de tu Cafetería es elemental.

02 ¿Qué vas a vender en tu Cafetería?

Definimos y desarrollamos los productos de nuestra Cafetería y la importancia de determinar sobre todo qué NO venderemos.

03 ¿Cómo será mi Cafetería?

Aprenderás como llevar a cabo tu Cafetería; desde un Coffee Corner, Carrito, Food Truck, Cafetería al paso y también de amplios espacios.

04 Elección de tu Local Comercial

Resolvemos una de las principales razones de fracaso de las Cafeterías. Comenzar con un Arriendo mal negociado.

05 Construir tu Cafetería

Abordamos los aspectos normativos, logísticos y cómo seleccionar y trabajar con quienes te construirán tu Cafetería.

06 Comprar un Derecho de Llave

Aprenderás a evaluar la compra de una Cafetería, su valor, los temas tributarios, legales y todo lo que necesitas saber.

07 Inversiones de tu Cafetería

Revisamos en detalle en qué debemos invertir para comenzar con una Cafetería. Muebles, Máquinas, Capital de trabajo, etc.

08 Flujo de Caja y Rentabilidad

Conoce cómo se comporta un Flujo de Caja para una Cafetería bien gestionada. Su nivel de costos, gastos y la Utilidad potencial que puedes esperar.

09 Trámites y Permisos a obtener

Conoce los procedimientos y trámites que debes realizar para tener la aprobación en cada una de las instituciones involucradas.

10 Operación y Rutinas de una Cafetería

Procedimientos, controles y estandarización son claves para gestionar tu Cafetería. En éste módulo trabajamos sobre ellos.

11 Publicidad y Promociones

Conocerás técnicas para lograr promociones efectivas y cómo utilizar las Redes Sociales para atraer nuevos Clientes a tu Cafetería.

 
 

ADQUIERE TU CUPO EN PRE VENTA!

 Valor Cupo $85.000  $50.000 

Y recibe   GRATIS  el acceso ilimitado al Curso de BARISMO ON LINE NIVEL I  para que aprendas de éste mágico mundo.

COMPRAR MI CUPO AHORA!

preguntas frecuentes

¿Luego de pagar que ocurre?

Una vez que validemos el pago de tu compra, enviaremos las Claves personalizadas de Zoom con las que ingresaras los días del Curso.

¿Que pasa si un día no puedo ver el curso?

No te preocupes, porque al final del Curso se envía todo el material revisado, junto con el acceso ilimitado a ver las clases grabadas.

¿Puedo estar con alguién más viendo el Curso?

La clave es personal y se puede ocupar en una sola conexión, lo que no impide que estés con tu socio o pareja viendo el Curso.

¿Hay algún beneficio extra?

Efectivamente. Todos quienes realizan el Curso tienen derecho a una reunión (sin costo extra) con Victor, el Relator del Curso para hablar y hacer todas las preguntas que necesites de tu proyecto o idea (no hay fecha de caducidad para ésta reunión).

CERTIFICADO DEL CURSO